여태까지 했던 숙제요!

페이지 정보

작성자 유수훈 (221.♡.163.235) 작성일06-01-03 18:04 조회964회 댓글6건

본문

지워도 되나요?
1년동안했으니까
지우고 06년부터 다시채우려고 하는데
필요하지 않으면
지우겠습니다 ^^*
새해복많이받으세요~(__)

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

cd로 자료를 보관한 후 지우면 더욱 좋을 것 같습니다.

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

허걱...... 난 매일매일 지웠는데.. 몰랐네......뉴뉴

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 기억에 남을 것만 보관 중..

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 보관 하고 있는데 .... 조금 빼고는 몇개는 누가 다 삭제 해야지고 다 날라가서 그다음 부터 보관하고 있음.

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 한 05년 9월 초 때 까지 했던게 10월 1일 쯤에전부다 포멧됐는뎅-0-ㅜㅠ

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 2005년2월달 까지 ?는거  다지워졌다가3월부터 이때까지 보관중

어제 : 5,338, 오늘 : 4,466, 전체 : 2,322,047