다비드 땜에 아침부터 고생하였습니다...-ㅁ-;;;;

페이지 정보

작성자 김하람 (203.♡.199.154) 작성일06-01-03 13:55 조회2,384회 댓글12건

본문

오늘 용평스키장에 가서 스키를 탔는데....=ㅁ=;;;; 그놈의 다비드.... 리프트 타고 올라가자니까 걸어서 올라가는 그꼴....
옐로우를 2번타고 그린에서 타자고 해 그린으로 가서 1번타구... 메가그린에서1타구... 그다음에는... 레드 파라다이스 까지 가자고 해 전 기절 할뻔하엿습니다..ㅠ-ㅠ;;; 제가 고소공포증(높은 곳을 싫어 하는 것...┑━;;)이 있거든요...

그 높은 블루를 지나 레드를 지나 실버를 지나... 스키장에 있는거 거이다 탔습니다....ㅠ-ㅠ;;

드디어 레드 파라다이스.... '이렇게 기쁠수가..'라는 생각이 마구 들더라구요.. 얼마나 힘들었는데... 다비드는 겁이 없어 엄청 빨리 가고 있는데 전 달팽이보단 빠르고 거북이 보다 느린 속도로 내려왔죠... 가다보니 핑크가 있어 그 곳에서 부턴 빠른게...>ω<;;;

지금 이 것을 쓰는데 엄청 힘듭니다... 다리는 엄청 아프고, 발목은 살아나지 못하고,,.,ㅠ-ㅠ;;;

다비드랑 스키를 타면 이렇게 고생을 하니... 혼자 타는 것이 젤 좋아여~
+@+ㅋㅋ

댓글목록

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 고생했는데...ㅋㅋ

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리누나가 계속 같이가자고 해서 레드 파라다이스에서 재미가 없음...

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 고생하셨습니다.^^

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

고생하셨느것 같습니다.

김소정님의 댓글

김소정 아이피 127.♡.0.1 작성일

모두들 고생하셨네여^^

윤성경님의 댓글

윤성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 사촌언니가 스키장에 같이 가자고 했는데... 사촌언니는 힘을 길러야 한다나 뭐래나... 해서 저도 끌려서 걸어올라갔습니다.갔다오니 천국을 갔다온 기분이여......

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

고생한것 같네요,,ㅋ

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

나와 이름이 같은 아이 안녕 ㅎㅎ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니 힘들었겠다....(나도 스키 한번 타고 싶다...ㅠ_ㅜ)

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 고생이다고생이야;;

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

아이고 고생이 많으십니다.나도 다비드랑 스키장 안가야지 ㅎㅎ 나도 고소공포증 탐 ㅠㅠ.(비밀:지금까지 스키 타본적이 없다는 나;;;)

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 다비드랑 한번 스키장 가보고 싶다,, 나 스키타는거 좋아하는뎁 ㅅ,ㅅ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,465, 전체 : 2,322,046