안녕하세요?

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.215) 작성일06-01-03 09:24 조회1,880회 댓글10건

본문

오래간만에 글 올리는 겸 아침인사나 해봅니다. 대구와 서울사이를 오가면서 일이 많아가지고 이 수다쟁이가 글을 한 번도 못 올렸습니다. ㅠㅠ 죄송합니다.

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 지나가던 ㅁㅁ 음하하하하하하핫 ㅋㅋ 대호씨께서 점 글이 없어서 멀랐는뎅 우히히

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

오랜만에 글을 보는군요 ㅎㅎㅎ

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투 님

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ㅋ

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

오~~~ 류마리오님 수고 했습니다요 ㅋㅋㅋ

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

빡서 류~ㅋㅋ

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

류~~~마리오 오랜만이야

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

류마리오님 수고수고수고

전현욱님의 댓글

전현욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

류마리오님 수고수고수고

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

요?ㅋ 눌리네?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,474, 전체 : 2,322,055