여기는 인도!

페이지 정보

작성자 최인석 (59.♡.8.54) 작성일06-01-01 00:11 조회2,195회 댓글14건

본문

톰 입니다 여기는 아우랑가바드 지금은 그 유명한 아잔타 석굴을 보려고
거치는 일종의 관문도시입니다만 가난한 타지마할이라불리는 무덤도있는 도시입니다(이름이 기억이 안나서^^) 오늘은 엘로라사원군(아잔타보다는 예술적가치는 떨어지지만 일종의 맛뵈기로^^)보고 내일드디어 아잔타 석굴을 보러갑니다 원래는 아잔타까지보고 테레사 수녀로 유명한 꼴까다(켈커타)를 가려했었는데 체력이 안 따라줘서 바로 힌두교의 성지인 바라나시로가서 3일간 쉬다가 인도의 수도인 델리로 가서 3일동안 있다가 귀국할려합니다 그동안 델리로 들어와서 자이살메르로 가서 낙타사파리를 하고(설사병걸려서 엄청고생하면서ㅠㅠ인도병원가서 주사도맞았어요 ㅠㅠ)인도의 뉴욕(인도의 경제 중심지)에서 투어를 하고 지금까지왔습니다. 여기서도 여러한국사람을 만났는데 어떤분은 약2년동안 사시는 분도있더군요(무섭습니다..)낙타사파리에서 크리스마스 맞고 이번엔 아우랑가바드에서 새해를 맞내요 사사리더여러분 그리고 사사학교 선생님들 또 전겸도목사님하고 사모님 새해복많이 받으세요~~~~~~

추신:사사학교학생들만(선물은 바라지않는게 좋을것임)

댓글목록

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 크리스마스 새해 모두 인도에서 보내게 되다니 ^^ 흠... 부럽군...ㅇ9일날 오니깐 아직 일주일이나 남았다 ^^ 좋은 시간보내고 내 선물 ㅠㅠ^^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

톰이랑 영인이 선물 사와라.ㅋㅋ

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 최인석(톰), 영인사라리더 인도에서 2006년 새해 아침을 맞는 구나! 그곳에도 하나님이 함께 계심을 잊지 말아라. 어디를 가든지 '사사'로서의 신앙과 품위를 잊지 말아라. 그리고 많이 보고, 느끼고, 생각하고, 기도하라!  건강히 나머지 일정을 잘 마치고 돌아오기

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 형님은 바라신다^^

정승호님의 댓글

정승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

인석이 형 ...인도에서 여러가지 체험하고 배울 수 있는 계기가 마련 되었네요..^^재밌고 좋은 시간 되시길 기도 할께요.^^*

박혜정님의 댓글

박혜정 아이피 127.♡.0.1 작성일

톰, 좀 아프기는 했지만 그래도 잘 지내고 있는 거 같아서 좋다.영인이랑 부모님도 모두 건강하고 좋은 시간 보내고 있겠지?인도에서 많은 거 배우고 감사하는 마음으로 남은 날들 잘 보내고 돌아오길..

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

선물 사오시오ㅋㅋㅋ ^ ^;ㅎ

가브리엘님의 댓글

가브리엘 아이피 127.♡.0.1 작성일

선물? ㅋㅋㅋ 까짓꺼 사와=_=ㅋㅋ건강조심하고잘다녀와라ㅋㅋ개학날좋은모습으로보쟈^ ^

톰님의 댓글

아이피 127.♡.0.1 작성일

기억할겁니다.ㅠㅠ

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

인석이형 ㅎㅎ 나는 기억 안해도 된다 ㅎㅎ

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

그냥 잘만 갔다와라 ㅎㅎ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

선물 ㅋ??    사와야지 ㅋ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

zz

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

탐탐탐..... 잘갔다와 ㅋㅋ 선물 다 필요 없고 내 것만 사와^^(성일두)

어제 : 5,338, 오늘 : 4,461, 전체 : 2,322,042