꼭봐주세요~

페이지 정보

작성자 위다솔 (219.♡.114.18) 작성일05-12-30 14:59 조회1,155회 댓글9건

본문

안녕하세요 ~

7기사사리더 위다솔입니다

오늘이 제 13번째 생일이에요~

축하해주세요~

생일케잌은 아직 안잘랐어요..ㅜㅜ

댓글목록

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔 언니, 생일 저-엉말 축하해♡ (난 4기이구,병술년 되면 12살이닷>0<)

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 성영아 고마워~

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔아~ 생일 축하해..^^ 나는 생일이 지났는데...ㅋ ^ㅅ^ 내 생일은 여름이야...너는 추운 겨울에 태어났구나....^ㅂ^ 오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내길...

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해 다솔아 ㅋㅋ

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ감사~

§☆이진실님의 댓글

§☆이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

추카드림니다^>^제 생일은 비공개 입니당^^

정종원님의 댓글

정종원 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 추카해 다솔이 언니^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하 합니다....!

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔이 언니 축하해~~~~~나 혜기야 알지?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,730, 전체 : 2,322,311