인도에서 죽었다(?)살아왔습니다

페이지 정보

작성자  (211.♡.150.122) 작성일06-01-09 18:20 조회760회 댓글5건

본문

지난번보다는 아니지만 힘들게 다녀왔습니다 마지막까지 비행기에서까지
날 괴롭게하던 커리 와 에어인디아(12시에주는 저녁과 새벽5시에주는 아침이
괴로웠다.)어쩔수없이 다시 봐야하지만 제발 나아지길 또 사사리더들은
나같은 고생안하길 또 사사학교 선생님들 내일학교에게시면 뵈겠습니다.

추신:사사학교 학생들을 위해 아주자그만한 선물이 2박스가 왔습니다.
또 성빈이형 내 핸드폰에있는 전화번호 안되더라 042-933-7098나010-2337-7098로 전화하거나 전화번호좀 알려줘

댓글목록

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

앗 인석이 핸드폰 있었어 ~~

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

알겠다 ^^ 다녀오느라 참 수고했네 ^^

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 살아돌아왔구먼..

정한빛님의 댓글

정한빛 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡ ㅡㅋㅋ잘 왓냐~ㅋㅋㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 탐탐탐은 착하다니께 ㅋㅋ 잘 왔구먼 ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,474, 전체 : 2,322,055