엘피스 이거 너무하네;;;캠프때 얘기가 또 나오네;;

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.87.65) 작성일06-01-09 08:17 조회1,170회 댓글11건

본문

다른 사사리더도 있겠지만...지금까지 한개도 게시판에 글을 안올리는 사사리더가 있어요 ㅠㅠ.엘피스 쳐보았지만....목록이 없습다.궁금하시면 한번 엘피스 쳐보세요.아....갈매기야..보고싶다 ㅎㅎ..고요셉 너 대만캠프때 우리 누나한테 쫄았다며?ㅋㅋㅋㅋ 다 드러났어 임마 ㅎㅎ.병민이는 안됐다.한번도 해외캠프 못갔어?..엘피스 캠프때 너무 재미있어 ㅎㅎ
병민아 넌 공부 잘하니까 중학교꺼는 완전히 뗄꺼야 ㅎ.난 노력해야되 ㅎㅎ 참.그리고 세움아.잊을뻔했네..자꾸 세움이 이름을 잊어버리네.세움 사는 지역 어디야?주소 까.전번까.이메일까.버디까 ㅋ....농담이야.그리고 이제 나도 사사과제 또 열심히 해야지;;잘 못하고 있는데..사사 화이팅!!

댓글목록

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가공부잘한데 ? 그리고, 나 중국은갔다왔어 ㅋㅋㅋ 오히려 니가 붙을듯 ?

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

호호호 1빠 (이런대 아니면 어디서 1등 해 -ㅅ-)

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

또 나 빼먹었ㄴ ㅔ --;

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡ,ㅡ 난 형 누나한테 쫄은기억이 없는뎅....^-^

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 엘피스 없다 ... ;;

나한수님의 댓글

나한수 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜 엘피스형 없다 ... ;;

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 정근아 미안하다 ㅎ....고요셉 니 조수진 누나 알지?ㅋㅋ 누나들이 너 까불이랜다 ㅎㅎ....너한테 화낸 누나 있잖아.정근아 미안미안 ㅎㅎ....데오빌로랑 아직도 사이 안좋아?정근아 다음캠프때 데오빌로 만나면은 너가 사과해라 ㅎㅎ 그리고 고요셉 니도 데오빌로랑 화해

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

야 데오빌로랑 나 후원의밤때 친하게 지낸것 같은데, 후원의밤때 재밌게 놀았엉,

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

'엘피스' 치면 안나오는데...-ㅁ-;; 엘피스 오빠 이름이 김병은 아닌가? '김병은' 이라고 치니까 나오던데...

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

쿡쿡쿡 (요리하나?) 조주현 선수는 난 계속 기억되는데 ㅋㅋ 수십명을 파타야에서 다뒤집어 논사람아냐? ㅋㅋ 난 지나가던 신돈이라서 말야 으하하하하하하하하 ㅡㅡ;; 신돈은 경기도 성남시에 사신다구 이메일은 저번달에 바꾸어서 sewoom513@navea.com이구 버디는 sewoom78

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떤 사람이 내이름을 따라  했지?????기분 나쁘네 ㅡ_ㅡ;

어제 : 4,775, 오늘 : 2,153, 전체 : 2,324,509