이런이런;;;;

페이지 정보

작성자 조주현 (211.♡.87.65) 작성일06-01-09 08:12 조회684회 댓글4건

본문

제가 요즘 너무 게을러지는군요..사사과제를 너무 안했어요 ㅠㅠ....이제부턴 꼭 열심히 하고 사사학교 가기 원합니다.그리고 늘푸른국제학교라고 아시는분은 리플달아주세요 ㅎ.국제학교는 영어로만 수업한다고 들었는데 ㅎ

본론으로.

방학이라 딱히 할 일도 없고 애들이랑 놀기에는 친구들 집이 너무 멀고;; 우리 사사형제와 놀고 싶네요 ^^ 엘피스 전번 까라 ㅎㅎㅎ

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 성격비슷하니깐

박정근님의 댓글

박정근 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘피스만 찾냐 ? 치사하다 , ,, 내전번도 까리 ? ㅋ

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

zz=ㅁ=;;

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ.정근아 어집은 멀잖아 ㅎ.아 그리고 다비드.너 보니까 그거 생각난다.태국캠프 마지막때.강에서 우리둘이 찍고 오른쪽에 엘피스 막 그랬잖아 ㅎ.그때 누가 누군지;;왜 내가 다비드 닮았냐고 ㅠㅠ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,347, 전체 : 2,324,703