8기 사사리더 누리의 '사사캠프를 마치고'

페이지 정보

작성자 전누리 (220.♡.190.60) 작성일06-01-13 08:08 조회2,292회 댓글11건

본문

그 곳에 다녀온 게 전혀 후회되지 않을 정도로 좋다.

리브가선생님,디코선생님,이신선생님...

모두들 다 잊지 못할 것이다.>_<

이제 정식적으로(?)'사사리더'가 되었으니깐 열심히 해서 하나님께

영광돌리는 내가 되어야 겠다.

점호,엎드려 뻗쳐등,,,어려운 것도 있었지만 사사가 되기 위해 참았다.

맨 마지막 날에 '사사리더'가 되던날,기분이 너무 좋고,감동을 받았다.

모두들 열심히 했어요!≥▽≤

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요~ 저희는 아직 사사가 아니구요,,., 사! 사! 리! 더! 랍니당^^

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

안녕하세요..누리 사사리더님.. 잘 다녀오셨어요?? 전 6기 조은아1사사리더랍니다. 좋으셨겠어요. 열심히 하세요..>ㅜ< 그리고 우리는 아직 사사리더랍니다. 그전에는 예비 사사리더였구요^^

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

전누리 사사리더~잘돌아갔니? ^^ 광주까지 가는 동안 푹 쉬었고? 우리 다음에 만나는 날까지 사사리더의 결심을 잊지 않고 잘해보자~!! 화이팅~! *^^*

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

누리얌!!!! 역시 누리야!!!  갔다 오길 잘했지???  나둥....  똑같이 점호 받고 , 엎드려 뻗쳐도 하고 ... 그것보다 더 심한 것도 했어... 그리궁... 아직 사사리더람니당~

곽다솜님의 댓글

곽다솜 아이피 127.♡.0.1 작성일

누리는 내가 추천했는뎀..... 역시 추천하기 잘했나?~~~

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

누리가 감동을받았다니!!! 나도기분좋다^^~

윤성경님의 댓글

윤성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 사사리더당!!

윤성경님의 댓글

윤성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런대 혹시 주방장은 없었낭??

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

디아코노스 샘

권미정님의 댓글

권미정 아이피 127.♡.0.1 작성일

누리 사사리더... 은혜 속에 ... 8기 캠프를 마친것 같아 감사하네... ^^ 선생님도 행복해요 *^^* 집에서 교회에서 학교에서 .. 누리가 있는 곳에서 사사리더로써 활기차고 멋진 사사리더로... ... 생활하렴... 사랑해요 ♡

김지인님의 댓글

김지인 아이피 127.♡.0.1 작성일

누리야 나 누군지 알지?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,454, 전체 : 2,322,035