기쁜 소식!!(주목!)

페이지 정보

작성자 김주원 (218.♡.139.4) 작성일06-01-12 18:07 조회1,242회 댓글8건

본문

대안학교가 내년부터 정식 학교로 인정받는데요!
그리고 대안학교에 적극 지원 한다고 오늘 뉴스에
나왔어요!
하나님께서 다 채워주셨다!
만세!!!
그럼 사사학교도 재정걱정 없을 것 같아요~

댓글목록

정종혁님의 댓글

정종혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 걱정은 있어. 들은 말인데, 지원을 받게 되면 학교에서 학교의 커리큘럼대로 지도를 제대로 하지 못할 수도 있어.

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저!! 알아요~~^^ 신문에도 나왔어요..^ㅅ^ 국민일보에... 제가 그 신문 스크랩 해 놨어요...^ㅂ^

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

아마.. 내년 3월 부터 정식 학교로... 시행한다고 하더군요....^0^

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사 오빠언니들이 지도를 제대로 받지 못하면 어쩌지?@0@헤롱헤롱 정말 헤롱이야~-0-

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 사사리더들의 관심과 기도에 사사학교가 더욱 주의 뜻대로 세워지길 소망한다~

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇 ??  나 내년에 사사학교 들어갈려고 마음 먹었는데 ㅎㅎ 검정고시도 안쳐도 되네 ㅎㅎ

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런데 학교 쌤들이 공부못하고 불량한 애들한테 대안학교 들어가라. 이런소리 자주 하시던데 ㅡㅡ;;

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

일부 학교만 정식학교로 인정해 주는것은 아닐지...;;

어제 : 4,775, 오늘 : 1,834, 전체 : 2,324,190