다시 한 번 올립니다.(등수놀이 관련)

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.166) 작성일06-01-12 13:06 조회2,410회 댓글15건

본문

요즘 등수놀이를 많이하고 있습니다. 7기나 8기 이상인 분은 모르겠지만, 예 전에 선생님들이 등수놀이를 금지하였습니다. 그리고 대중적인 다음이나 네이버같은 곳에서 해보세요. 초딩 취급 당하면 기분 좋습니까? 대체적으로 등수놀이는 좋지 않습니다. 오늘 등수놀이에 대한 글을 보고 매우 화가 나서 올립니다. 예전에 선생님들이 금지 하였습니다. 7기사사리더님들 자제 해주셨으면, 감사하겠습니다. 죄송합니다.

댓글목록

전민희님의 댓글

전민희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ 류대호 사사리더 많이 변했군요^ ^

윤여은님의 댓글

윤여은 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞는 말이네요 류대호 사사리더 충고도 주고.....ㅋ^-^

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

오호..류대호 사사리더... 정말..많이변했소..

르나나님의 댓글

르나나 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ;

정종혁님의 댓글

정종혁 아이피 127.♡.0.1 작성일

180도 변한 말을 하는군요......-_-

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

사춘기니??

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님인 줄 알았는데....너냐???

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 사춘기?? 정말 여성경님 어른스러운 말하시넹! 본받아야징

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 사사리더..변했군;;할말없네;;

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

오!!! 캠프때랑 완전히 확 변했군!!!!!요...^^  맞아요 7,8기 사사리더님들 뿐만이 아니라 1~6기도 마찬가지예요. 7,8기 사사리더님들도 선생님께서 경고 하셨다는 것 주의하시길! 전에 경고 말이 대충 이런거 "앞으로 등수놀이 하는 사사리더들은 선생님과의 전화통화와, 한

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ 나는 등수놀이를 하지 않았소 ㅋㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

뭔 말이여... 예전에도 올렸어. 이 것들이

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

어처구니가 없넹-- 우리 때는 이런 글 올리지도 못했는데 ㅋㅋ

가브리엘님의 댓글

가브리엘 아이피 127.♡.0.1 작성일

텔로스....압박이군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

어느순간부터등수놀이가싫어졌나봐^^*

어제 : 4,775, 오늘 : 2,157, 전체 : 2,324,513