궁금한 것이 있는데요~!

페이지 정보

작성자 김다솔 (218.♡.137.176) 작성일06-01-16 11:28 조회896회 댓글4건

본문

예비과제 이번 주는
1. 섬기는 교회 목사님께 기도요청
2. 홈페이지 자유게시판에 캠프 감상문 쓰기
3. 홈페이지 학교안내의 학교장 인사말에 댓글달기
맞죠?
그리고 예비과제 숙제 중에는 말씀,삶,영어,독서숙제 없죠?
궁금한 것이 너무 많아서요..*^^*
말씀,삶,영어,독서숙제는2월6일부터 이죠???

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔언니 나 하은이 인데 독서, 영어 등은 2월6일 부터..........* ^ ^ *

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞습니다. 예비과제는 2월 6일부터 나갑니다.

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

다솔아~반갑다. 하은이 이름도 보이네. 같이 지냈던 3박4일의 날들이 이름만 봐도 스치듯 지나간다. 벌써 만날 날이 기다려져~첫과제 즐거운 마음으로 잘해내길 바래~!!

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

예! 배은주선생님 잘 하겠습니다.나는 최미영선생님, 배은주선생님, 리브가선생님, 헤레브선생님, 이 신선생님, 우성아선생님등 많은 선생님이 보고싶습니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,475, 전체 : 2,322,056