8기 사사리더 이번주 과제

페이지 정보

작성자 이신 (59.♡.53.55) 작성일06-01-16 09:08 조회2,879회 댓글10건

본문

8기 오리엔테이션 입학캠프를 다녀와 새롭게 사사리더스쿨에 입학한 8기 사사리더들을 축하합니다.

이번주 일주일간의 과제는

1. 섬기는 교회 목사님께 기도요청
2. 홈페이지 자유게시판에 캠프 감상문 쓰기
3. 홈페이지 학교안내의 학교장 인사말에 댓글달기 입니다.

첫과제를 꼭 수행하시기 바랍니다.

댓글목록

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리도 했던 거다 8기 사사리더 홧팅!!

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기 과제 했습니다~!야호~!~!

김지인님의 댓글

김지인 아이피 127.♡.0.1 작성일

저번 주에 했는데 괜찮아요?

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두요

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기 사사리더 화이팅 ^^ 힘내세요 ㅋㅋ

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기 다솔이, 지인이, 하은이...우리 7기 주원이, 요한이 이름보니 너무 반갑네~!!

정다은님의 댓글

정다은 아이피 127.♡.0.1 작성일

리브가선생님    우리언니잘있어요.....  선생님저  저중학년때  시헙통가하게기도해주세요

이승희님의 댓글

이승희 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 다했은데

ㅁ★김진수님의 댓글

ㅁ★김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

다했당!다행이도

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

이 신샘 보고 싶다...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,470, 전체 : 2,322,051