사사리더님들,선생님들 한번 봐주세요~!

페이지 정보

작성자 정현영 (218.♡.192.184) 작성일06-01-15 20:32 조회904회 댓글5건

본문

제가 지금 피아노,통기타,클래식기타 << 지금 이렇게 배우고 있는데요.
1가지더 배울려고 하는데 지금 플룻 아님 해금이 좀 배우고 싶은데 어느것이 나을 까요? 아님 추천해주세요 ~

댓글목록

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

특이한거할려면해금이낫지않을까?ㅎㅎ사사학교와서하기는플룻이낫구

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

플룻이 더 낳을 것 같은데요...^^

김눈솔님의 댓글

김눈솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

한나 말대루 사사학교 와서 하려면 플룻이...

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 플릇을 하는데요.. 플릇의 단점이 아직 다 자라지 않은 아이들이 많이 연습하게 되다보면 팔이 한쪽으로 쏠린다고 해서 제가 배우다가 안하거든요.. 근데 플릇이 해금보다 좋은것 같아요 복식호흡에도 좋고... 플릇을 잘하면 악기중에 부는건 거의다 잘 불리던데...^^

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 피아노밖에 안 배우는데........

어제 : 5,338, 오늘 : 4,476, 전체 : 2,322,057