사사리더님들 그리고 선생님들~~꼭 봐주세요

페이지 정보

작성자 정현영 (218.♡.192.184) 작성일06-01-14 16:50 조회2,402회 댓글7건

본문

내년이면 중학생이 되는데 . 제가 사사학교 꼭 들어가고 싶어요. 기도도 찬양도 정말 사사리더가 되고 싶어요. ㅜㅜ 기도해주세요 제발 ㅜ

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 이제 사사학교들어갈 준비를 하는데 (이제 6학년) 저도 초등학교 생활 잘 마무리하고 사사학교에 들어가고 싶어서 한는말인데 ㅋㅋ 원하는 사사리더 꼭들 다 들어갔으면 합니다.

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

당연하죠 ㅜㅜ 감사해요 박송이 사사리더님 ㅠㅠ

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

^______^그런 마음은 어떤 사사리더도 다 든답니다.... 저도 그렇고 우리랑 같은 나이인 사사리더들도 다 그럴 것입니다... 저도 정현영 사사리더의 마음을 잘 아니 기도 많이 해드리겠습니다...훗...제 기도도 해주실거져..? ^_____^?

정의영님의 댓글

정의영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 훌륭한 사사리더가 되고싶은데.. 저 기도 부탁드려요..ㅠㅠ

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 中1 되는데.. 나도 기도해 주333..*^^*

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

정현영 사사리더 화이팅이에요~!! ^^

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 겨우 ( 이제 초3년) 되는데......

어제 : 4,775, 오늘 : 1,998, 전체 : 2,324,354