다솔이 언니~~~~

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.130.145) 작성일06-01-19 11:25 조회818회 댓글6건

본문

다솔이언니 안녕?
내가 누구인지 언니 알지?
나 하은이야 다솔이 언니!
나는 다솔이언니와 해어진지 몇일이 안 된것같은데
그래도 나는 언니가 보고싶어서 안달이야
언니도 나 많이 보고싶지?
나도 언니가 아주많이 보고십다.
나는 언니가 얼마나 보고싶었으면 언니한테 편지까지 쓸까?
언니! (사랑과 나눔) 시간때 나는 생각했어
'다솔언니 뿐만 아니라 모두모두가 해어지면 보고십겠지' 하고 말이야.
그래서인지 정말 해어지니까 너무 보고십더라.
언니 내가 보고싶을때 나에게 편지를 써줘 알았지?
그럼 6달 후에보자
안녕

2006년 1월 19일

-하은이가-

댓글목록

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

8기들의 우정이 돈독하구나. ^^ 보기 좋네~

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ네~~~~

이승희님의 댓글

이승희 아이피 127.♡.0.1 작성일

하은아 나 승희야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (우리 기드온조 뭐 연기같은거中에 해설)←모르까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김하은님의 댓글

알쥐~~~ 모를까봐?

김하은님의 댓글

답글 많이많이~~~~~~!ㅋㅋ

김성찬님의 댓글

김성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

어제 : 5,338, 오늘 : 4,460, 전체 : 2,322,041