축하 축하!

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.84.252) 작성일06-01-18 22:27 조회1,115회 댓글9건

본문

배은주, 최미영선생님!
내일이 무슨 날인지 아세요?
바로 우리 어머니 생신이예요. ( 축하 축하 )
내일 우리 어머니 생신인데.........
돈이 없어 선물도 못사드리겠어요.
선생님 마음 있는거라도 충분하죠?
( )
아마도 그럴 수 있을거예요.
마음만 있어도 어머니께서 좋아하시겠죠.
선생님 저는 선생님 생신이 몇월 몇일 인지 궁금하네요.
선생님 생신만 알면 마음의 선물 말고 선생님이 좋아하는것을 많이 사 드릴텐데.......... - * -!
선생님 우리 어머니 생신 축하축하
꼭 생신 날 몇월 몇일인지 알려주세요.
꼭! 꼭! 꼭! 꼭! 꼭!

댓글목록

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다.

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

임희주 집사님 생신 축하드려요~!! ^^ 하은이 어머님 생신이셨구나. 이런 하은이가 큰 선물을 했네. 아마 어떤 선물보다 좋아하셨을거야~ ^^<br> 선생님 생일도 그럼 공개해볼까나? ^^ 음...11월 10일이란다~!! 우리 하은이는 언제지?

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는8월18일이에요~~~~~~

김하은님의 댓글

아차! 은주선생님 최미영선생님 생신은 몇월 몇일이예요?궁금해요. 네?몇월이라고요?잘 안들려요.배은주선생님 답글 달아주세요.

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

전 7월18인인데....  배은주 선생님이 나보다 느리네??

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드립니다!!

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ 내가 혜기보다 느린가?? ^^ 하은아 잘 안들린다고?? 이런..그럼 어떻게 해야 하은이한테까지 들릴까? ^^ 하은이는 선생님이 아주 친한 교회 친구랑 생일이 같네~

김하은님의 댓글

은주선생님! 최미영 선생님은요?

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

추캬 추캬!!!나 지금까지 몰랐어...네 댓글 이제 봤거덩?미안...ㅠㅠ내 동생들 다 잘있어.좀 말썽을 피우긴 하지만...^^그럼...bye!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 4,463, 전체 : 2,322,044