기도는 정말 신기한 것인가봐요!

페이지 정보

작성자 정의영 (218.♡.192.134) 작성일06-01-17 23:55 조회931회 댓글7건

본문

기도는 정말 신기 해요,... 몇주일전에 저희 고모가 몸이 안좋아서(심장) 수술을 빨리 받아야 해야 했어요.저희 아버지 께서 고모를 위해 수술을 하지 않게 해달라고 기도를 했는데 정말 오늘 몸이 나아서 수술을 받지 않아도 된다 하셧어요. 그래서 내일 퇴원하고요..그리고 저희 어머니께서는 처녀이셨을때 30이 되가는데
결혼을 못하셔서 몇십일동안 기도를 간절히 기도를 하셨데요. 그런데 진짜로 저희 아버지와 만나서 교회에서 결혼하셨어요. 이런걸 보면 기도는 참신기한 것 같아요, 사사리더님들도 힘든 일이 있을때 또는 꼭 필요하거나 원할때 하나님께 간절히 기도해보세요. 언젠간 꼭 이루워 질꺼에요^o^

2006년 1월 17일 화요일 By의영

댓글목록

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

아멘~!! *^^* 기도외에는 이런유가 나갈 수 없느니라 말씀하셨던 예수님의 말씀이 생각나네요. 우리 기도로 승리하며 살아요. 정의영 사사리더~! 화이팅~

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅜ우리 고모는 돌아 가셨는데 캠프오기 전에ㅜㅜ그리고 축하드려요

$은석$님의 댓글

$은석$ 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 하나님은 놀라우신 분이야!

정의영님의 댓글

정의영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎ 그런것 같아요.

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기의  강세영(형) 사사리더도 어렸을 때 기적이 있었다는..

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도는 강한 힘을 가지고 있죠. 하지만 진실한 마음이 없을 때는 오직 큰 실망만이 옵니다. 그리고 은석님 '하나님께서는' ㅋㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 하나님이야

어제 : 5,338, 오늘 : 4,461, 전체 : 2,322,042