쌤~!~~

페이지 정보

작성자 김샤론 (220.♡.16.223) 작성일06-01-23 14:26 조회880회 댓글5건

본문

이상해요.ㅠㅠ

사사과제하려고
리더스쿨 들어가니까
로그인 해도.
로그인이 안되있고
다른 데는 다 로그인 되있어요.ㅠㅠ

그래서 사사과제를 클릭을 못하고있음.ㅠㅠ
참이상하군요....

댓글목록

김샤론님의 댓글

김샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 우리오빠도 같이 사사과제 하나요>?

ㅁ★김진수님의 댓글

ㅁ★김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

근데 몇기?전 8기인데 같은 현상이...--쌤! 꼭 알려주세요

김은향님의 댓글

김은향 아이피 127.♡.0.1 작성일

샤론언니 나 빛들의 교회 목사 딸 은향이야나도 그런적이 많았는데 컴퓨터를 끄고 다시 해봐 언니 그런데도 안돼면 아이디를 치고 비밀번호 하고 검색하면 김샤론님 하고 나오면 리더스쿨에 들어가서 말씀을 누르면 될것 같은데 나도 그런적이 많았거든!!!!

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

새로고침해서 안되면 꺼서 하면 되요...

김샤론님의 댓글

김샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시하니까 되네요.. 저는 6기입니다. ㅋㅋㅋ은향아안녕

어제 : 5,338, 오늘 : 4,454, 전체 : 2,322,035