유진, 다솔, 예슬, 임숙이는 필독인거 알지?

페이지 정보

작성자 조은아1 (211.♡.107.113) 작성일06-01-21 15:12 조회735회 댓글4건

본문

싸이 월드 아이디 만들었땅~~~!! ^^v
"choeuna21@hanmir.com"<- 이렇게 적는 게, 맞는 지 안 맞는 지 모르겠어..

그리고 울 집 전화는 055) 251-1393이구.. 핸폰은 010-3036-1393이야..
잘 지내구 사사데이 때 만나길 서로 기도해주는 것 알지.. 여러가지 교제를 나누었던 것이 정말 좋았는 데, 하나님 안에서 잘지내구.. 나 어제 너희 위해 기도해주었다..흐흐.. 너희도 기도해줘.. 꼴말 달구..

댓글목록

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니....^^ 언니의 부탁으로 댓글을 내가 제일 먼저 남긴다~~ㅋㅋ 언니~!! 기도해 줘서 정말 고마워~ 헤어진지 하루밖에 않 되었는데...벌써 보고 싶어....ㅠㅠ 언니도 잘지내~ 그래.....^ㅅ^ 나도 언니 위해 기도 많이 할게... 근데.. 미안해... 내가 싸이월드 아이디가 없

위다솔님의 댓글

위다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 오늘에서야 보넹..ㅠㅠ ㅋㅋ 요즘 넘 심심해..맨날 자기만 하궁..다시 사사학교 갔음 좋겠다...^^*

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니! 언니 싸이 월드 아이디 만들었구나... 나도 나중에 아이디 만들어서 언니 홈피에 한번 놀러가야겠어.. 요즘 잘 지내:??? 심심해 죽겠어...언니! 내가 꼭 기도해 줄께.. 언니도 기도해줘~~~^ ^

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

은아 언니!! 나 유진이야...ㅋㅋ 나 어제 싸이월드 아이디를 만들었어...ㅋㅋㅋ주소는...juj930714@hanmail.net야,,, 처음이라 아직 꾸민게 없어...^^;;; 일촌 맺기 신청 했으니까 일촌 맺어~!! 그럼 안녕~

어제 : 4,775, 오늘 : 2,006, 전체 : 2,324,362