이신 선생님께

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.130.175) 작성일06-01-28 14:35 조회625회 댓글4건

본문

이신 선생님 안녕하세요?
저는 8기 김하은 사사리더 입니다.
올해에도 이렇게 사사들을 맞이할 1월28일 새해가 오네요.
이신선생님! 모든 선생님들 잘 계시죠? 궁금하네요.
물론 이신선생님 건강도 궁금하고요.
이신선생님! 사사들은 주님의 말씀에 순종하며 살고 잘못한것 주님께 죄지은것이 있으면 바로 주님앞에 회개하는 정직한 사사들 이지만
주님과 함께하지않고 사탄과 함께하는 사람들은 그렇지않아요.
그러니까 이신선생님! 우리모두함꼐 힘을 합쳐 주님께 기도를 드려요.
주님! 주님과 함께하지않는자들이 주님앞에나와 꼭 훌륭한 사사가 될 수
있도록 도와달라고 말이예요.
이신선생님 저는 벌써 이신선생님이 너무 보고싶어서 눈에 눈물이 글썽글썽 흑흑 ............
이신선생님 새해복 많이받으세요.

2006년 1월 28일

-하은올림-

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래..우리 하은이도 하나님이 주시는 복을 새해에는 듬뿍 받도록 하여라....선생님도 하은이와 모든 사사리더들이 보고 싶단다...늘 건강하거라...

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

네! 선생님도 불교의 아이들을 위해 열심히 교회를 나올 수 있도록 기도..........

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅉㅉ 김하은군은 아직 철을 안 들었군-_-(김하은: 나 올래 철 안들었는데)

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

장난 칠래?????????

어제 : 5,338, 오늘 : 4,468, 전체 : 2,322,049