명운이형 사랑해 ^-^

페이지 정보

작성자 박강현 (59.♡.9.171) 작성일06-01-26 13:28 조회2,241회 댓글16건

본문

우리 명운이 잘 지내느냐 2월6일 부터 숙제 열심히 할것 그런데 니 전화 번호가 뭐냐 궁금하도다 빨리 알려주거라
빨리 안알려주명 앞으로 취침 뒤로 취침 100씩 할것

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

막강파워 박강현~~~이게 무슨소리인고?

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

누구신고?

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇.. 선생님께..ㅇ0ㅇ;;

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐... 어디서 굴러들어온 반말찌꺼기... ㅉㅉ~몇기에요?

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ;; 아직 나이가 어리신 분 같으세요..^^ 이신 선생님의 흉내를 내시는 건가요?

박강현님의 댓글

엉님씨가 뭐 어때서-_-(이신:박강현이 날 잊을 줄이야 흑흑)

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡㅋ;

박강현님의 댓글

zz

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현 니가  내글에다 서재선군이라고 했지-- 나중에 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 화 낫다는 뜻이다 __

박강현님의 댓글

헤헷

박강현님의 댓글

(서재선:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 기분좋다는 뜻이다)

서재선님의 댓글

나중에 보자 박강현 !!

박강현님의 댓글

(서재선:박강현 내가 다음에 맛있는 것 사죽게~!^-^ 그리고 사랑해)

서재선님의 댓글

죽을래!!ㅡㅡ

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

서재선님의 댓글

아무리 봐도 열받네 니가 머리에 혹이 몇개나 나고 싶어서 그러니ㅡㅡ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,461, 전체 : 2,322,042