사사방에 대해서..

페이지 정보

작성자 ♥권에스더♥ (119.♡.13.79) 작성일16-10-31 17:54 조회1,010회 댓글9건

본문

전에 사사방 만들지 고민 하시는데..
여기 자유게시판 전제가 다 사사방이랍니다.
그저 다양다양하게 나올 뿐!
그래서 제 생각엔 구지 사사방 올리실 필요가없을 듯 한데..?
구지 이유가 잇다면..아잇 모르겠다. 그냥 제 생각이 그래요~!

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

아니지, 열린 마당 전체가 사사방이어요~!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

ㅇㅈ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그건 인정!

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 220.♡.194.231 작성일

하긴 그렇긴하죠..ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저도 정말 공감합니다! 같은 의견이에요~~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

저두요~!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저두...ㅎㅎㅎ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.211 작성일

네! 전체가 사사방이긴 하네요~공감합니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.90.44 작성일

제가 하고 싶은 말이 었는데 대신 잘 풀어서 설명해주시니 너무 감사하네요 ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,171, 전체 : 2,314,414