김가은이 에게

페이지 정보

작성자 안혜인 (112.♡.73.35) 작성일16-10-28 19:38 조회1,015회 댓글12건

본문

가은아 너 국네센터 가니?????????????????????
왔으면 좋겠어
좀있다 전화 할게(아빠폰으로)

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

국네센터가 아니고 국내셈트 아닌가요..??

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.169 작성일

죄송합니다. 제가 받아쓰기 를 잘 못 해서요.

안혜인님의 댓글

만날 30점 정도 맞았어요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

ㅎㅎ 괜찮습니다..

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.102 작성일

나 가은이야
아이디가 안먹혀서 성루걸로 보내~
미안 어떡하지?
나 못가  잘 보내고와~
다음 캡프에서 만나자~

김성루님의 댓글

캠프야 캡프는 오타야
봤으면 댓글 써줘~

안혜인님의 댓글

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

저기 개인은 메일로 하는 것이 어떤지?

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

아니 그런 뜻이 아니라 ....
왜 화를 내시나요? 그냥 제 의견일 뿐인데
웃으며 넘어갈 수 있는데 왜 화를 내시는지 이해가 안 가요.
그래도 기분 납쁘셨다면 죄송하구요.
제가 이렇다고 하지 말라는게 아니라 그냥 그게 그렇다는 거에요~

김성루님의 댓글

아래 댓글 보세요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

맞아요
이런거 진짜 불편함ㅠ

김성루님의 댓글

저 김가은 입니다.
죄송해요
저 메일 없어요.
그래서 과제도 카톡으로 보내요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,121, 전체 : 2,314,364