오랜만에 초성퀴즈 !!!

페이지 정보

작성자 이하연 (119.♡.135.26) 작성일16-10-28 16:56 조회1,133회 댓글13건

본문

주제: 주방에 있는 물건
1.ㅁㅅㄱ 2.ㅈㅅㄱ 3.ㅈㅈㄹㅇㅈ 4.ㅇㅂ 5.ㅅㅌ 6.ㄴㅈㄱ 7.ㄱㅊㄴㅈㄱ 8.ㄴㄷㄱ 9.ㄱㅅㄹㅇㅈ 10.ㅅㅋㄷ
11.ㅂㅅ 12.ㄴㅂ 13.ㅁㅂ 14.ㅂㅊㄷ 15.ㅈㅅ 16.ㄱㄹ 17.ㅋ 18.ㅎㄹㅇㅍ 19.ㅈㄱㅂㅅ 20.ㅅㅈ
21.ㅋㅍㅍㅌ 22.ㅈㅅ 23.ㅂㄱㄹ 24.ㄱㄱㄹ 25.ㅅㅅㅁ 26.ㅈㅂ 27.ㅂ 28.ㅇㅈ
ㅎㅎㅎㅎ 쓰다보니 제 기수 28번 까지 왔네요.ㅎㅎ 빨리 빨리 보고 빨리빨리 풀어주세요
제가 답을알고 있으니 풀고싶어 집니다. ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

28. ㅇㅈ 입니다. ㅇㅈㅎㅎㅎ 으로 오해하실 까봐서

이하연님의 댓글

제가 쓴 문제를 제가 잊어버렸습니다. 어떡하죠 ㅠㅠ 답을 알려주어야 하는데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

1. 믹서기. 3. 전자레인지. 4. 오븐, 9. 가스레인지. 10. 싱크데. 17. 칼 27. 밥??
맞니 하연아???ㅎㅎㅎ

이하연님의 댓글

17번 틀렸어 힌트는 우리가 물을 마실때 써

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

5번 설탕, 8번냉동고

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 112.♡.73.35 작성일

6.냉장고,18.후라이펜,19.전기 밥솥,11.밥솥,16.가루??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ㅎㅎ죄송

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

1.믹서기 2.  3.전자레인지 4.오븐 5.식탁 6.냉장고  7.김치냉장고 8. 냉동고 9.가스레인지 10.싱크데 11.밥솥 12,13,14번이 잘렸어요ㅠㅠ안보여..15. 16.기름 17.칼 18.후라이팬 19.전기밥솥 20. 21.커피포트 22. 23.밥그릇 24. 25. 26. 27.밥 28.의자??? 맞나요..??틀린것도 있을 것 같다....근데 17번에 칼이에요 컵이에요??저는 그냥 칼 했는데....

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

1.믹서기 2. 정수기 3.전자레인지 4.오븐 5.식탁 6.냉장고  7.김치냉장고 8. 냉동고 9.가스레인지 10.싱크데 11.밥솥 12. 냄비 15. 주스 16.기름 17.칼(또는 컵) 18.후라이팬 19.전기밥솥 20. 수저 21.커피포트 22. 자석 23.밥그릇 24. 국그릇 25. 수세미 26. 쟁반 27.밥 28.의자

윤미소님의 댓글

궁금한게 있는데 부억에 자석이 있나요..??ㅎㅎ

이하연님의 댓글

냉장고에 자석 붙여서 그랬습니다.

윤미소님의 댓글

아.

이하연님의 댓글

이제는 답을 알려 드려야 할 것 같네요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,143, 전체 : 2,314,386