놀게 없어!

페이지 정보

작성자 주이레 (222.♡.102.234) 작성일16-10-25 21:26 조회955회 댓글9건

본문

놀수잇는걸 추천해 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

아니~!!!!! 놀수있는거 추천해줬잖아요........아니 근데 그거면 됐죠 ......아래꺼 보고 놀면 되잖아요.....왜 계속 올리는데요~~놀게없어!!!그러면 아래꺼 보고 하세요~~

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

그냥 성경책 읽으세요.ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

잠올듯

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

1.기다렸다가 토요일되면 친구들이랑 모여서 노세요
2.TV보세요
아! 사사과제는 안해요?
마지막 그냥 숙제를 만들어서 하세요 숙제를 다해서 놀게 없다는 것 아닌가요?
그러면 그냥 엄마든 아빠든 자기가 하든 숙제를 만들어서 하세요 그래도 없으면
그냥 놀지말고 자세요

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

낮잠자면 밤에 잠 잘 안와여

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

왜 또 똑같은 것을 올리는지...ㅎㅎ

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

내말이요~

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 119.♡.13.79 작성일

전부 심심한겨~!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

사사 자유게시판 보시고 글도 올리는 것 어떻한지??

어제 : 5,121, 오늘 : 2,096, 전체 : 2,314,339