학예회

페이지 정보

작성자 이하진 (219.♡.212.19) 작성일16-10-25 20:13 조회1,817회 댓글30건

본문

전 학예회 11월4일 금요일에 해요, 치어댄스로해요~
넘~ 떨리네요 (벌써 다음주 금요일 이라니!!)

댓글목록

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.90.44 작성일

저는 이미 했는데.. 금요일에 했어요~

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.102 작성일

와 빨리한다

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

우리는 되게 재미있는 것 많이 해요. 학부모가 와서 요리도 하고 체험도 준비해져있고, 저번주에 공연 오디션 했는데 되게 멋졌어요. 그걸 다시 볼 수 있으니 정말 기대되내요.

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

우왕~ 부럽당

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

어!우리도 11월 4일인데..

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

이번주 금요일

황지우님의 댓글

황지우 아이피 112.♡.28.201 작성일

다들 빨리 하시네여 저희는 11월 8일과 9일 이틀분으로 합니다.

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

그런데 치어댄스가 뭐죠?

이하진님의 댓글

야구 경기에 보면 치어리딩 하는 언니들 있잖아요. 그 언니들 하는 것을 다른 노래로 바꿔서 춤 추는 거예요

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

저희는 커플댄스ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

우리는 학년별로 안해요ㅠㅠ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.56 작성일

전 이번주 금요일에 해요. 저는 사회를 본다는 ㅠㅠ

임예원님의 댓글

임예원 아이피 59.♡.47.100 작성일

저희는 바자회가 11월 4일 이예요 ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 내일모래 해요.

저는 담주 수욜인데 노래해요~~

둉요

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

저희는 11월 음... 몇일인지 기억이 나질 않네요.^^
저희는 플랜카드해요 색깔을 맞춰서 만드는 거예요
너무 너무 어려울 것 같아요 노래제목은 붉은노을이예요 원래는 이문세 노래인데
저희는 빅뱅이 랩으로 만든 것으로 해요 소절마다 카드를 펼쳐야함 ㅠㅠ ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

근데 그거 원래 카드섹션 아닌가요..?

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저희는 1학년 부터 6학년까지 전부 11월 9일날 해요.

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

화이팅!!
저는 다음주에 학예회에요. ㅋ ㅋ ㅋ

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 59.♡.176.173 작성일

어!저희 학교도 다음주 금요일날 6학년 치어댄스하는데!!!
연습하는데 너무 힘들어요ㅠㅠ

이하진님의 댓글

어떤 노래로 하세요?

이하진님의 댓글

전 그대에게요

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 59.♡.176.173 작성일

저희도 그대에게 해요!다음주에 학부님들 오시는데 오늘 리허설 해본다고 해서 3,6학년 앞에서 췼어요.아직까지 실수가 많이 나오네요ㅠㅠ춤 너무 어려워어ㅠㅠㅠ;;엄청 떨렸는데 학부님들 앞에선 얼마나 떨릴지 더 긴장되네요!

이하진님의 댓글

ㅠㅠ

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

와 진짜 완전 빨리 하시네요 저희는여 12월 말에해요 ㅋㅋㅋ 아직 2달이나 남아서 ㅠ

김성루님의 댓글

김성루 아이피 175.♡.78.102 작성일

저도 늦게 해요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 183.♡.81.133 작성일

저는 11월17일에 하는데 리코더로 3곡해요ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

엇 제 생일날 하시네요

이하진님의 댓글

우왕

어제 : 5,121, 오늘 : 2,167, 전체 : 2,314,410