오리다녀와셔

페이지 정보

작성자 임성민 (203.♡.183.111) 작성일06-02-03 15:57 조회3,104회 댓글14건

본문

나는8기오리엔테이션을다녀오고많은것을느끼었다빨리6개월이대었으면좋겠다모두들보고싶고 사랑해요

댓글목록

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

임성민 사사리더 감상문인가? ^^

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

최고?-_-멋있어?-_-멋있어성민짱이야?-_- 그럴지 모르겠네...>0<

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

감상문 중 최고 짧은 것 같다.ㅡ,.ㅡ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

오리를 다녀와서?

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

하이

윤희영님의 댓글

윤희영 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 오리는 또 모굿,,,, 뛰어쓰기 하나도 안했네......

윤희영님의 댓글

윤희영 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래도 한번은 했네./..

임성민님의 댓글

임성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

...

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

혼자 다 도배하네 ;;

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

박성민님의 댓글

박성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ

박성민님의 댓글

ㅋㅋㅋ

박성민님의 댓글

수정해!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 4,715, 전체 : 2,322,296