ㅎㅎ 사사학교 들어가신 사사리더들 축하드려요

페이지 정보

작성자 정요한 (210.♡.7.153) 작성일06-02-03 11:16 조회3,457회 댓글16건

본문

와 ~~~~
정말 축하드려요 너무 부러워요 저도 이제 1년만 있으면 사사학교 선발캠프에 가겠지요 ㅎㅎ 꼭 사사학교 가서 사사학교에 들어간 형 누나들 보고 싶어요 ㅎㅎ

댓글목록

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

발표, 되었나요?

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

개인통보인가-ㅅ-?ㅋㅋ 암튼 축하합니다~

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

후배들보고싶어지네

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

황민주 닮은애 있더라

김하은7님의 댓글

김하은7 아이피 127.♡.0.1 작성일

들어가려면 또 선발캠프 가야하나???????

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ;

톰님의 댓글

아이피 127.♡.0.1 작성일

기대되는군

강세영님의 댓글

강세영 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한 내일 오나???

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

>0<

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

개별통보... 누구누구 붙었는지 참 궁금하네..ㅋ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

누가 ?을까?ㅋ

최동현님의 댓글

최동현 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한이형

김눈솔님의 댓글

김눈솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

전화로 했다는뎅...

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

개인통보라고 하시더라구요^^

정의영님의 댓글

정의영 아이피 127.♡.0.1 작성일

선발캠프가 뭐에요?(저이제 8기생이라서.. ㅎㅎ )알켜주삼 ㅠ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

싸이 돌아다니면 몇명 알게되는디ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,720, 전체 : 2,322,301