디코선생님 그외의 선생님들 !

페이지 정보

작성자 박화목 (58.♡.185.206) 작성일06-02-02 01:46 조회1,075회 댓글8건

본문

제가 옛날옛적 2001,2002,2003년도
사진을 보려고 오랜만에 사사앨범에들어갔더니

없더군요.....(시무룩)
그래서 옛날 홈피에 들러가려고
www.sasa1.com을 해봤지만
www.sasaleader.org로 들어오게 만들어놓으셨더군요

아~~

참아쉽습니다.
sasa1.com에는 플래쉬로 짠짠하고
조금씩 나왔는데 참 그립습니다.

근데 제가 아는바로는
디코선생님 카메라필름에는

아주머나먼옛날 이야기인
1기 오티사진이 있는걸로 알고있습니다.

그렇다면 1,2기 태국사진까지가지고 계시단말씀!
올려주시면안될까요~
옛날 모습이 무지무지궁금합니다

올려주세요

반응좋을겁니다, 암,

학부모님들도 좋아하실거에요, 암

댓글목록

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 기억하고 있는 그대로란다 ㅋㅋ

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

화목이 초딩사진 ㅎㅎ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

박찬송님의 댓글

박찬송 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리형 초딩 사진은 왜찾으시는건지...

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 머릿속에 다 있음.. 올리지 마요ㅠㅋ

지하람님의 댓글

ㅋㅋㅋ

지하람님의 댓글

생각해보니까,  나. 쫌 그런데 -ㅁ- ㅎ ;;;;;

어제 : 4,775, 오늘 : 2,329, 전체 : 2,324,685