저 화평입니다....

페이지 정보

작성자 테루아 (220.♡.59.19) 작성일06-02-10 14:04 조회1,738회 댓글15건

본문

저기요,
디코쌤
사사학교 홈피 딱 들어오면
제 영어일기 있거든요
그거좀 지워주시죠.
그거요
잘 못 쓴거든요^^
사사학교 잘 모르시는 분들이
제가 쓴 영어일기 보시고
사사학교 애들 영어수준이 다 이정도냐고 생각하시면
곤란하지 않습니까? 허허
이왕이면 종합반 형 누나들꺼 올려주시죠^^

댓글목록

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

괜찮습니다 좋은데요...

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘쓰셨는 데..^^

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

암 잘쓰셨는데요

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

허허

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

괜찬아요 잘썼어요 ~

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘쓰셨던데...뭘또 지우려구..ㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리사사리더들은있는그대로를받아들일줄알아요..^^; ㅋㅋ

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러면서 느는거지 ㅎㅎㅎ

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

테루아 ~ 겸손하삼 ..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 화평이 오빠 알아!!! 나 8기구,오빠 동생이랑 관계된 사람!!! 오빠 아직 안잊었어! 이화평 오빠 맞지!!! ㅎ~ㅎ 오빠 영어 수준 얼마나 되는지 봐야지!^^

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 내 수준이 얼마나 되는지 본대--

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 머야ㅋ 걍 써~

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 자랑 안함

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

보긴 봤는데 영어를 잘 못해서 무슨 말인지 모르겠네...아무튼 수준은 다음으로 미루고 오빠가 쓴 일기부터 복사해서 머냐고 물아바야지~

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

한글해석좀 했음ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,707, 전체 : 2,322,288