충격을 먹고 기절을 ㅇ0ㅇ;;

페이지 정보

작성자 조은아1 (221.♡.66.202) 작성일06-02-08 19:38 조회733회 댓글5건

본문

선생님 이럴 수가 제가 한미르가 몇일 접속이 되지 않았습니다. 그래서 다음으로 보냈는 데, 갑자기 컴퓨터가 꺼져서 다시 켰는데 이런글이..
"심각한 바이러스 발견, 몇가지의 파일 일부가 날아감"
그래서 보니깐 몇가지가 아니라 영어 영성 세미나 다녀와서 차곡차곡하던 것까지 날아가서 충격을 먹고 말았습니다. 거의 다 해가니깐 조금만 기다려주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴~~ㅇ0ㅠ;;

댓글목록

정의영님의 댓글

정의영 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉.. 안되셨다... 저두 이번8기생인데요 숙제 하고서 저장하고 걍놔뒀는데 편지를 써서 파일을 보내야 하는 거라더군요...

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 그렇잖아도 의영이 과제가 들어오지 않아 무슨 일인가 했단다. 저장해두는게 아니라 매일매일 보내야 하는 거란다. 주소는 공지사항에 나와있지만 sasaleader8@hanmail.net 이란다. ^^

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

음.. 나도 5기생인데...... 2주치 밀려 놨다가 컴퓨터 바이러스 때문에 A/S가져가가지고 다 지워 졌는데...... 절망 적인

진병민님의 댓글

진병민 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 예전에 바이러스 걸려서 문서파일만 싹 다 날라간적이 있다는 ㅠ 사사과제 1년치와 기타 중요한 문서들이 다 날라가는 참사를 맞은적이 . . 그 심정 이해 ^-^ 열심히 하세요 !

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉...포멧아닌감?

어제 : 5,338, 오늘 : 4,713, 전체 : 2,322,294