선생님답변좀부탁해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 유수훈 (221.♡.163.235) 작성일06-02-07 18:49 조회538회 댓글3건

본문

한동안 잘하다가.
갑자기 헷갈려서..............
그......
제가 독서 4단계인데..
여태까지 4단계 했거든요..
근데 이번에 말씀 4단계도 나왔던데..
그러면 제가 4단계로 공부해야하나요?
아니면 독서만 4단계고
독서와 삶은 3단계해야하나요?
그리고 노트북이 어떻게 생겼는지 보고싶은데..
사진좀 올려주실수없나요?
그리고 20일날 가져갈 짐이요.
미리 집에서 학교로 보내면 안될까요???

[+]
필독도서리스트가 어디있어요?
그리고 중학교 교과서와 참고서 말인데요.
이번에 선발캠프가니까
교과서가 많이 있던데 꼭 필요하나요?
학교에 있는거 쓴다면
안가져가고.
필요하다면 헌책방에서 구입을 하던지 하겠습니다.
그리고 중학영단어 말인데요.
지금 학원에서 공부하고 있거든요.
근데 그책에 뜻을 지운것도 있고,
덧붙여놔서 외울경우에 쫌 힘들것 같은데.
어떻게 할까요?
그리고 성경책 NIV로 꼭 사가야되는지.....
이상입니다 ^^

댓글목록

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

택배로 보내도 될껄요? 부모님오시는거 아니면...... 노트북은 아마 센스일테구요

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

영찬이 꺼 정도 되나?

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

영찬이께 너희꺼야... 용량이 다른것 뿐

어제 : 5,338, 오늘 : 4,723, 전체 : 2,322,304