쿠오오오옷! 기억난닷!!

페이지 정보

작성자 노민섭 (222.♡.51.80) 작성일06-02-15 15:30 조회1,094회 댓글8건

본문

ㅋㅋㅋㅋ
춥빠쭙스
(츄파츕스) 기억난다 ㅋㅋㅋ

나영쓰~~ 선생님~~ 잘 지내시죠?

여러 사사선생님들도 건강하시죠???

우리를 사랑으로 감싸주시는 리더스쿨 선생님들!!

감사합니다!!! ㅋㅋㅋ

댓글목록

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

개고기 어찌고 어찌고 할?는 어제교

김나영님의 댓글

김나영 아이피 127.♡.0.1 작성일

쯔빠 찌우스 ㅋㅋ그래 선생님은 개학 준비 때문에 오늘 부터 사사학교에 들어와 있단다 ^^ 민섭이도 잘 지내고 있어라 ! ^^

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러니?

최영인님의 댓글

최영인 아이피 127.♡.0.1 작성일

머시삼....?

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ?

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

으윽 네~

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

글자 왜이러니 ('ㅋ' ('ㅋ') 'ㅋ')

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

머짓..? 원시인도 아니고 쭙빽팍쓰? ㅡㅡ;; ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,718, 전체 : 2,322,299