제가 교회 피아노 반주자인데..

페이지 정보

작성자 정현영 (222.♡.126.29) 작성일06-02-11 16:08 조회1,094회 댓글11건

본문

올해 3월달 부터 제가 우리교회 피아노 반주자 이거든요 ;;
긴장이 많이 되는데 잘할수 있도록 기도 부탁드립니다^^

댓글목록

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

정현영 사사리더님께서 사사학교 오시면 반주자 하세요~ ㅋㅋ

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

화이팅~!그런데 약간 의외네...(미안) 화이팅~!기도해줄게..

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저두 내년이나 올해 9~12월에 피아노 반주자 되는데...홧팅!!!하구 나서 소감 좀 얘기해 주세요...그렇게 하면 저두 긴장이 되지는 않을 것 같아서...죄송하지만...체르니 몇이세요???전 30인데...찬송가 치시죠???

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

체르니 50이구요; 찬송가하구 복음성가를 칩니다.^

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 피아노를 잘 치는군요.무엇으로든 하나님께 영광을 돌린다는 것은 좋은 것입니다.나는 못 하는 것 빼놓고는 다 잘하고든요.....^*^요즈음 나는 울 엄마와 첼로를 배우고 있답니다.다음에 첼로 연주를 잘 하게 되면 그때 들려드릴께여.......나도 피아노 쬐금 치는데....

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 나중에 함 봅시다

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내 마니만니기도해줄깨

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

테루아형 한테... ok먹으려면?

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 잘 치실 것 같네요 , ^──^b

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 체르니 100

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

하암~이제야 저두 반주자 ?네요...복음성가도 치신다면 피아노를 배운지(정현영 사사리더님의 나이를 알아야지!)6~9년이 되셨다는 것인가요???

어제 : 4,775, 오늘 : 1,832, 전체 : 2,324,188