노민섭 사사리더 에게 -ㅁ-;;;;;;;;

페이지 정보

작성자 송현규 (221.♡.126.160) 작성일06-02-16 20:14 조회689회 댓글5건

본문

진짜 네 말대로 너 주위가 산만하다 (미안... 퍽~)
말씀-독서-영어-삶 이런거에 댓글좀 쓰지말길 바란다...
네 덕분에 내 마우스가 그 글쪽으로 가서 결국 읽게된다 ㅜㅜ...
아까운 시간 .. 내겐 1초라도 중요하다... (도둑이라고 착각하면 오해야~~)
괜한글 올리지마 특히 노민섭... (썰렁~) 저번에는 심각했다.
겨우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰렁해 하고 올린것 보고 나도 말을 안쓸수가 없었다. (썼나?) 아무튼 제발 부탁한다. 그냥 과제해라 ... 댓글 남길시간에 과제 1문제라도 더 풀고 ....
수고 해라 ^^;;

댓글목록

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@희영@님의 댓글

@희영@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

그개 마음에 안드셨나용?

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

맘에 별로 -ㅁ-;;;

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 환 상적이다 ~^<>^ 진짜 노민섭 사사리더.. 왼지 춥다 ..... (어으 추워..ㅎㅎ)

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 그 글 나도 봤당^^

어제 : 5,338, 오늘 : 4,730, 전체 : 2,322,311