저기¸¸ 죄송한데요¸¸

페이지 정보

작성자 가브리엘 (211.♡.198.9) 작성일06-02-16 07:59 조회1,067회 댓글10건

본문

월요일¸¸
몇시까지
어디로
가는거예요¸¸?

댓글목록

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

박혜정 쌤이 전화하실거3

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

전화??? 공지사항이 더 빠른데.....ㅋ

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

가브리엘 언니..06학번 소식지에는 서대전역이나 문화원까지는 1시까지.. 개별 금산캠퍼스 입교시 2시까지라고 되어있어.. 개강예배는 3시구.. 그후에 성경통독이..ㅎㅎ(이거 치는 데, 6분걸림.ㅠㅠㅜㅜ)

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

공지사항보든안보든전화는오3

김눈솔님의 댓글

김눈솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

아닌데..박혜정쌤꼐서... 11시까지 문화원으로 오라고 하셨어

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

아 뭐야~ 말이 다 달라ㅠㅋㅋㅋ

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

나는 김나영쌤이 11시까지 문화원, 직접가면 12시까지 학교로오라고하시던데;

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

11시 아닌가?

석유진님의 댓글

석유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼06학번만1시 03,04,05 11시?ㅋㅋㅋㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

11시???

어제 : 5,338, 오늘 : 4,710, 전체 : 2,322,291