아~ 선생님...

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.59.89) 작성일06-02-25 13:20 조회665회 댓글7건

본문

저 어떻게 하나요?
예전의 포멧의 공포를
다시한번 느꼈습니다.
그래서
지금까지 한 사사과제가...
다 포멧의 공포로
지워졌답니다. ㅠㅠ
제발...
이신선생님 꼭 보세요...~ㅠoㅠ

누구 포멧의 공포를
저처럼 즐기신 분~ㅠㅠ

댓글목록

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우 ~~ 저도 사사과제가 날라간 적은 있죠. 얼마나 고통스럽든지 ㅜㅜ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

에구,,, 그렇죠.. ㅠㅠ 그래서 저는 지금 사사과제가 한개도 없답니다...ㅠ0ㅠ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우~~ 저도 사사과제 50개가 넘늘것을 ... 얼마나 울었는제 지금생각해도 흑흑

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그랬구나! 그 무서운...포멧의 공포라...과제는 어느정도 분량이 되면 cd로 저장을 해 놓는 습관도 필요하단다...

사랑스러운님의 댓글

사랑스러운 아이피 127.♡.0.1 작성일

어떻게요???

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 6기라서 100개가 넘는 답니다~ 저 어떻해요~TOT~

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 날아가서 다시.....8기

어제 : 5,338, 오늘 : 4,710, 전체 : 2,322,291