사사리더...구하라에게..^^

페이지 정보

작성자 임영선 (218.♡.43.80) 작성일06-03-02 14:19 조회633회 댓글3건

본문

하라야~ 영선쌤이야..

힛...여기다 글을 남겨도 되는 건지 모르겠다..^^
하라가 서울 있다가..내려가서..
많이 보고 싶어서..쌤이 여기 들어왔지.^^

하라야...잘 지내고 있는 거지??^^
(사사학교 선생님,
하라... 열심히 생활하고 있죠?^^ 잘 부탁드립니다.)

이번에..울 교회...소그룹이 또 바뀌었지~
두둥~ 하라의 소그룹 쌤 이야기 해줄려고~~~
누구게???^^

ㅋㅋ 하라가 원하고 원하던 그 분!!!!!!!!ㅋㅋ
바로 쌤이야.

다시 한번 하라랑 같은 소그룹이 되어 기쁜데..ㅠㅠ
하라를 자주 볼 수 없어서....
하라야~
그곳 생활과...기도부탁할 것 있음..쌤한테 언제든 하렴~
연락자주 하기다..알았지??^^

all for one, one for all....

하라가...정말...이런 사람이 되길 쌤 두 손모아 기도하고 있다.
밥 많이 많이 먹고!!! 알겠지??^^
울 소그룹 특징
하나! 많이 먹는다!!!ㅋㅋㅋ
둘! 먹고 또 먹는다!!!ㅎㅎ
셋! 주의 영광을 위해 힘쓴다!ㅋㅋ^^

하라야~

집에서 떨어져 있으면 외로움도 많이 밀려올텐데..
함께하는 친구들과..
속이야기..깊게 나누며...
하나님 품 안에서..맘껏 뛰놀고...
고민하고...빵실빵실 웃기도..
엉엉 울기도...하는...
멋진...사람으로 커가길..쌤 기대한다.

하라야~
만날 수 있을 때..주님을 찾고,
가까이 계실 때에 주님을 부르는...하라이길...

하라야..사랑해...
힘내렴~^^

쌤 또..놀러올께...

(꼬랑쥐) 근데 여기 남겨도 되는 건지 모르겠다..ㅡㅡ;;^^)

============

사사학교 선생님들...
넘 수고가 많으세요...
이곳에서 커가는 학생들이..
멋진 리더로 세워져..
세상에 필요한 곳곳에 세워지는 걸..꿈꾸어봅니다.
힘내셔요~~~^^

하라..교회 소그룹 선생님 임영선 드림.

댓글목록

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

얼라? 그때 후원의 밤때 같이 우리집 차 타고 가셨던분 아닌가? 울아빠 성함  정원 만  인데여?

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

괜찮아요.

임영선님의 댓글

임영선 아이피 127.♡.0.1 작성일

채원학생 반가워요..^^ 맞아요. 그 때 아버님 차 타구..잘 다녀올 수 있었죠.^^ 부모님도 잘 계시죠?? 기억해주어서 고마워요.~ 글구 준하친구도...ㅎㅎ 여기 남겨도 되는지 모르는 어리버리..방황...자^^ 에게 괜찮다고 말해주어 고마워요.^^ 하라가 들어왔나 해서 다시 와

어제 : 5,338, 오늘 : 4,733, 전체 : 2,322,314