3.1일 오늘은 더 힘찬 하루를...

페이지 정보

작성자 김혜기 (218.♡.83.254) 작성일06-03-01 09:14 조회1,870회 댓글8건

본문

샬롬!!
모두 잘 지내시죠???
저는 7기 김혜기 사사리더 입니다.
내일이면 학교 가시는 분!!
참!! 오늘이 무슨 날인 줄 아시는 분!!
맞아요.! 유관순 언니가 독립운동을 한 날이예요.
이 날을 생각하며 우리사사리더들.... 오늘은 더 힘찬 하루 보내세요!!
사사는 하나!! 우리는 하나!!
All for one! One for all!

-7기 김혜기 사사리더가 모든사사리더들께-

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

^0^ 저 내일 학교가요^^ 김혜기 사사리더님은 몇살이세요?ㅋㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교 말고 초등학교 다니는 사사리더들은 다 내일 학교갈거 같은데...저도 내일 학교가요...ㅠ그 때부터는 여름방학을 기다려야 겠지요?ㅋㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

유관순누나만 두고 그러지 맙시다. 오늘은 대한민국이라는 나라가 일어난 날입니다.

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 오늘 생일 입니다. ㅋㅋㅋ 만세하려고 태어난 듯...

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우~신재성 사사리더 생일이었구나. 재성아 너무너무 축하한다. *^^*

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 내가 추천도 20이나 높여 줬다ㅋㅋㅋㅋ^^

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

제생각은 독립운동을 함으로써 우리의 할아버지들께서 우리를 버리신것 같습니다... 독립운동을 안했으면 일본과 관계를 맺을수도 있었을듯(?)

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

11살입니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 4,718, 전체 : 2,322,299