사사숙제의 대해서....

페이지 정보

작성자 hee☆won♧ (125.♡.126.5) 작성일06-02-28 17:59 조회822회 댓글6건

본문

참으로 오랜만의 게시판의 글을 올리네요.

어쨌든 본문으로

사사숙제는 왜?국가 공휴일의도 숙제가 있나요?
저는 없었으면 하는데 어쩌다 사사 숙제가 싫을 때도
있ㄱ←ㅓ든요...
좀 국가 공휴일의 사사숙제가 없어으면 합니다.
답변 꼭!!! 부탁 드립니다

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

글 올린 분은 8기 같은데......맞나??

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 그럴 때가 있는데 이왕 하는것 즐기면서 하자구 즐겁게 하는데....... 다 날아가버리는 것!!!!!

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

글구 저는 7기 !! 저도 사사과제가 힘들 때가 많아요.그런데 설날 , 추석 등 이럴 때는 사사과제가 계속 나와요. 쉬는 날은 금,토 밖에 없어요.그리고 사사과제 밀린 것은 다 해야지만 사사학교 들어 갈 수 있데요.저두 솔직히 재미가 없으면서 아까운 시간을 다 날려버린 것

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

미투... 그래서 힘들어서 밀리는게 마나요. 그런데 맨위에 글쓰신 분의 아이디는 영어? --

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

공휴일에 있는 사사과제에 대한 생각들을 적어주셔서 감사합니다. 사사과제는 5일간에 걸쳐서 하는 흐름이 있기때문에 공휴일에 쉬고 다시 시작하려면 맥이 끊어질 수 있습니다. 그래서 공휴일에도 여러분들에게 죄송하지만 과제를 부여했습니다. 여러 사사리더들의 의견을

#희영#님의 댓글

#희영# 아이피 127.♡.0.1 작성일

??????????????????????

어제 : 5,338, 오늘 : 4,724, 전체 : 2,322,305