아까워요....

페이지 정보

작성자 김성찬 (218.♡.137.111) 작성일06-03-10 18:26 조회595회 댓글5건

본문

제가 오늘 회장선거에 나갔는데 부회장에서 1표차이로 떨어졌어요..
1표만 더 받았어도...
ㅠㅠ

댓글목록

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

아.... 아깝네요 김성찬 사사리더...다음번에는 꼭 되시기를...화이팅!!!참고로 저는 부회장 선거에서 5표차이로... 16 : 21로요... ㅋ아무튼 저희 둘다 잘해 봐요~~ ㅋ

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

아깝네요  ↑뎃글 선생님이 한 것 같다ㅋㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

정말 감동적이당ㅠㅠ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 부회장 붙었는데 (사실 하고 싶지 않았는데) 친구들이 과반수를 넘게 만들어서 ... ㅋ

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

아... 저는 회장선거에 나가면 친구들이 뽑아준다고 나가라고 밀었는데,일부러 회장선거는 나가지 않았구요, 그 대신 부회장에 나갔어요.여자 부회장과 남자 부회장이 따로 있잖아요...  남자 부회장은 말을 하지않을께요.(저 여자예요) 여자 부회장 후보 중,제 라이벌인 '

어제 : 4,775, 오늘 : 1,819, 전체 : 2,324,175