읽어보세요~!^^*

페이지 정보

작성자 문예정 (211.♡.207.109) 작성일06-03-08 23:01 조회1,495회 댓글11건

본문

제가.
오늘,, 13번째의 생일이에요..
그래서 오늘 생일파티 했어요.
너무 즐거웠어요.
엄마께서는 오늘이 마지막이래요.. ㅜ.ㅠ
그래도 좋은선물..
제가 원하는 선물을 받아서 좋아요.~!
하나님의 인도하심에 따라 생일파티도 재미있게 끝냈구요,,
혹시 사사리더들 중에 생일 다가 오시는 분들게세요?
댓글 달아주시길,,
지금이.. 11시 5분이어서,, 읽고 있는 사람이 없을거에요..
내일 쓰면 필요가 없어서 늦게 라도 쓰네요..

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만...문예정사사리더의 생일을 축하합니다...진심으로...

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 한참 멀었는데ㅜㅜ  (12월 20일)ㅜ,ㅜ  ㅜ.ㅠ  ㅠ_ㅜ

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사합니다.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우~ 생일파티 즐거웠겠네요? 진심으로 추카해요~제 생일:(6월 20일)

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일을 축하 합니다. 전 생일이(7월18일) 입니다.

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축카축카^^전9월7일 이예요.

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

생일 축하합니다. 저는 8월18일이라서 아직도 ㅜㅜ 많이남았어요

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅜㅜ축하함니당^^ ㅜㅜ 제 생일은 8월 31일 여름 마지막날, 8월달 마지막날... 이라서 시로

문예정님의 댓글

축하해줘서 모두들 감사합니다. 저도 그들의 생일때 진심으로 축하해 드리겠습니다.

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 2월25일 ...

문예정님의 댓글

..송현규 사사리더는 생일이 지난네요??  늦었지만, 축하

어제 : 5,338, 오늘 : 4,726, 전체 : 2,322,307