축하해주세요^^*

페이지 정보

작성자 황하영 (220.♡.189.182) 작성일06-03-16 20:58 조회1,708회 댓글19건

본문

제가 이번 전교부회장 6학년에 당선되었어요.

역시회장보단 편하다니깐요..

어른들께서 자꾸 왜 또 부회장나가냐구 하셔서 회장 나가려구 했는데..

딱 큐티를 듣고 생각 많이 했죠..ㅋㅋ

그 있잖아요. 기도해서 노력하는 사람이 자기가 꿈꾸는 자리에 올라가서

180도 변한거요...전 그렇게 되고싶지 않았거든요..

축하해주세요^^

댓글목록

김다윗님의 댓글

김다윗 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

한마디 통일 ^^;;!!?!

람파스님의 댓글

람파스 아이피 127.♡.0.1 작성일

민주동생축하해^^

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해용~황하영 사사리더~!!

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

헐ㅋㅋ 축하해~ 근데 회장은 누가?어?

김지인님의 댓글

김지인 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해요~

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

황하영 사사리더 축하해요~! 그리고 맏은 일은 최선을 다하는 것 잊지마세요. 보통 당선되면 당선 된 아이들이 자기가 내세운 공약이나 약속을 잘 지키지 않더라구요...  어쨌든 정말로 축하해요~!

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요~~~

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만, 축하 합니다. ^^*열심히 하세요~!

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 학교는 오늘 투표 했는데  ㅊㅋㅊㅋ

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

와! 대단해요.

최은석님님의 댓글

최은석님 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다. 축하합니다. 당신의 부회장으로 뽑힌 것을 축하합니다. 축하합니다. 축하합니다.

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하해~하영아~

리브가님의 댓글

리브가 아이피 127.♡.0.1 작성일

*^^*  축하한다 하영아~~ 열심히 너의 자리를 빛내보렴~ *^^* 하나님께서 귀하게 쓰실줄로 믿는다...

이성영♬님의 댓글

이성영♬ 아이피 127.♡.0.1 작성일

와... 정말 좋겠다.. 하영이 언니 축하해~ㅇㅅㅇb

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

민주 동생아 축하해

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

역시 민주동생으로 통하는 군ㅡㅡ;;

이연준님의 댓글

이연준 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅊㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,711, 전체 : 2,322,292