디코쌤이 축복받은날~!!

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.56.109) 작성일06-03-11 09:48 조회2,305회 댓글19건

본문

오늘은 디코선생님 결혼식날

사사학교 강당에서 하시고, 1시에 하신데요.^^
그리고 그것도 사사학교 선생님과의
결혼식을 못가서 죄송합니다.
그렇지만 마음으로 축하드립니다.
부디 행복하세요.ㅋㅋ ^0^
신부선생님도 부디 행복하시길...ㅋㅋ^0^

ㅌ축하드립니다.ㅌ

댓글목록

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와앗!!!!!! 디코? 잘해 보세요!!!!

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하합니다.!!!!!!!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

쌤님. 정말 축하드립니다. 와~~~~ㅋㅋ 행복하세요.

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 집은 사사학교 근처에 있는데 가볼까나?쌤...행복하세요...

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

나 혼자 추천 11개 해줬네 =ㅁ =;;

송현규님의 댓글

송현규 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코 선생님 사랑해요 ~♡    I LOVE YOU~♡ 이시대의 디코 ~~~~ 하룻밤 강아지 범 무서운줄 모른다.....ㅡ ㅜ^

조은아1님의 댓글

조은아1 아이피 127.♡.0.1 작성일

지금은 사사학교.. 오늘 결혼식은 아주 잘햇어요.. 그런데 우리가 아주 고생했지.. 흑흑.. 의자나르고 닦고 쓸고.. 아침부터.. 흑흑.. 점심도 일찍이 서서먹었지.. 하지만 최미영선생님 정말 예쁘셨지요.. 축가할때도 감동적이었어요.. ㅎㅎ

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

오옷!!!디코쌤이... 결혼을???그런데 신부가 누구지?? ㅋㅋㅋ디코쌤 얼마나 좋으실까?? ㅊㅋㅊㅋ이것도 역시 하나님이 맺어주신 결실이 아닐까요?? ㅋ

민소연님의 댓글

민소연 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 보러 갔는디~!신부는 최미영 선생님임다~!새로 지은 강당에서 했는데 뷔페도 맛나게 먹고 참 좋았슴다~디코 선생님과 최미영 선생님이 항상 주님 안에서 사시길 진심으로 기도드릴게용~

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

최미영 쌤이라면...

고요셉님의 댓글

고요셉 아이피 127.♡.0.1 작성일

많이 늦었지만 축하드려여~~ㅊㅋㅊㅋ

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하드려요.

박진욱님의 댓글

박진욱 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만 축하 드려요~~^^ㅊㅋㅊㅋ

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만 정말로 마음을 다해서 축하드려요... 그런데 솔직히 디코 샘이 결혼 했다는 점이... 두분 축하드리고 주의 뜻대로 행복하게 사세요~!*^^*

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

엇 나 댓글 올렸는데;;;사기닷(ㅡ,ㅡ) () () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ(- - ) ←토끼 이상한가??

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

죄송해요., 늦어서 디코 선생님 ?하 드립니다.~! 행복하게 사세요.

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

아~ 참 ㅊㅋ를 한해드렸닷ㅡㅡㅊㅋㅊㅋㅊㅋ요ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ;;;ㅋㅋㅋ(ㅡ,ㅡ) () () ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ(- - ) ←토끼 이상한가??

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

축하

이유림님의 댓글

이유림 아이피 127.♡.0.1 작성일

디코쌤 최미영 선생님 늦었지만 진심으로 축하 드려요  추카축카  ^*^  =

어제 : 5,338, 오늘 : 4,707, 전체 : 2,322,288