사사학교 선생님 목사님 사사학교 언니.오빠 친구들~

페이지 정보

작성자 이유림 (59.♡.61.253) 작성일06-03-09 18:12 조회955회 댓글8건

본문

근데요 제가요 감기가 2월달 부터 감기가 걸렸어요 매일 소아과 만 갔어요 근데요 소아과 의사 선생님 이 계속안나어서요 이상 하다고 했어요 그레서 어제[3월8일 목 요일 ]날 이빈 후과를 갔어요 근데 이건 소아과 에서 알려 주었는데 저는 충록증 이래요 그레서 이빈 후과 에서 귀 까지 [왼쪽] 않좋으데요 물로 코도 않 좋고 근데요 2틀에 한번 오래요 병원을 그레서여 제가 조금 이라도 빨낳게 기도많이 해주세요 감사해용~ 사사학교 선생님 목사님 언니, 오빠 친구들 이 보고 싶네요~

댓글목록

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 많이 해드릴께요.유림 사사리더 힘 내세요.

김진수님의 댓글

김진수 아이피 127.♡.0.1 작성일

쩝.. 보실랑가 모르겠지만 병마를 하나님 힘으로 이겨 내셨으면 좋겠네요...이유림 사사리더 빨리 나으세요.. 그래서 다시 사사과제도 해야죠..ㅋ

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘을 내세요^^

정현영님의 댓글

정현영 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도 할께요 ㅋ

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 유림사사리더구나! 유림이의 기도제목대로...하나님이 건강하게 하실 것을 기도합니다. 유림이 화이팅!!

배은주님의 댓글

배은주 아이피 127.♡.0.1 작성일

유림이 목소리가 감기 걸린 목소리였는데 그래서 그랬나보구나. 유림아 힘내고 감기 얼른 낫길 함께 기도할게. 아자~!!

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

저런 황사 시기라 더욱 조심하세요 ~^^

문예정님의 댓글

문예정 아이피 127.♡.0.1 작성일

늦었지만,, 기도 많이 해드립께요.., 유림 사사리더 하나님께서 힘을 주실꺼에요.  힘내새요,, 유림사사리더님 화이팅!!

어제 : 4,775, 오늘 : 1,380, 전체 : 2,323,736