아유ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.56.109) 작성일06-03-24 21:18 조회823회 댓글9건

본문

제발
등수놀이나 '썰렁'이란
쓸데없는 소리좀 하지 마세요.
맨날 들어와보면
누가 '썰렁하다', '썰렁해서 싫다'라는
말을 적어놨어요.
특히 등수놀이를 네이버같은데에서
해봐요.
그럼 초딩취급 바다요,,,,,,
썰렁하다는 소리도 하지마요.
이제 정말 진절머리가 나요.ㅠㅠ
여러분의 의견은 어떠세요?ㅠㅜ

댓글목록

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

이제 그만그만

황하영님의 댓글

황하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

말이 좀 지나치신 것 같네요..ㅡㅡ;;

채희부님의 댓글

채희부 아이피 127.♡.0.1 작성일

그러죠 뭐 ^^

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 그렇게 싫진 않는데..

이진실님의 댓글

머가 말이 지나친데염--

김성찬님의 댓글

김성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

맞아요..유치해요...차라리 저학년이나 하지..저 고학년임(5학년)

이진실님의 댓글

저두 고학년이에염^^

김성찬님의 댓글

김성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

4학년이잖아요..

이진실님의 댓글

네-- 4학년이 고학년임--

어제 : 4,775, 오늘 : 1,422, 전체 : 2,323,778