^^....

페이지 정보

작성자 정성빈 (65.♡.159.215) 작성일06-03-31 00:14 조회2,153회 댓글19건

본문

05학번 성빈사사리더입니다....
다들 건강하신지요.. ^^
캐나다에 온게 이제 1주일이 다 되어갑니다...
지금 한국 시간은 캐나다와 14시간 차이가 나니...
오전 12시네요...
모두들 주무시고 계신듯한 시간
캐나다는...아침 10시 입니다... ^^
1주일정도의 고생으로 시차적응은 거의 완벽하게 적응 했습니다...
여기 캐나다가 맑음이 말로는... 5월까지 눈이 온다던데
올해에는
눈이 거의 안왔다고... 한국 보다 더웠다고 하네요... ^^
목사님... 그리고 사모님....
친구들.....
선생님....
모두들 건강하십시오....
이별이란게 원래 이런건지....
있을 때는 모르겠는데....
참.... 많은걸 깨닫습니다...

사랑합니다... ^^

나중에 더 자세한 사항 올려드릴께요

P.S 테루아야...내 옷 잘좀 챙겨나줘라... ^^ 부탁이야

댓글목록

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직... 살아계십니다..

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

성빈이구나! 성빈이도, 채원이도 건강하게 많은 것 배우고, 느끼고 좋은 시간 보내거라....

엘다드님의 댓글

엘다드 아이피 127.♡.0.1 작성일

인삼은 드셨습니까?

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

이야 !!! 열심히 해 ㅜㅜ 기도 많이 할게 ㅋㅋㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

형님 그간 안녕하셨습니까? ㅋㅋㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 지내고 와ㅋㅋ 우리 사사데이다~ 나무 엄청많이 심었어ㅎㅎㅎ

가브리엘님의 댓글

가브리엘 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ안녕안녕

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

아직 잘 살아계시네...ㅋㅋ 잘 지내다 돌아오삼~ㅎㅎㅎ

정유진님의 댓글

정유진 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 지내~^^ 사사학교 자주 놀러 오구..*^^*

테루아님의 댓글

테루아 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 있삼?정원만 회장님이 오셔?  옷은 잘 준비해놨음

서재선님의 댓글

서재선 아이피 127.♡.0.1 작성일

★_★ 캐나다 좋겠다.ㅠㅠ

쉐라우님의 댓글

쉐라우 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 다녀와 ^ ^  마약조심! ㅋㅋㅋ

조승호님의 댓글

조승호 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 다녀와 ^ ^ 대마초 조심! ㅋㅋㅋ

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 다녀와 ^ ^ 위에 분 조심

박화목님의 댓글

박화목 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘다녀와 ^ ^ 마피아조심! ㅋㅋㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

이야 !!! 기도많이할께 !!

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

잘 갔다와 ㅋㅋ

전겸도님의 댓글

전겸도 아이피 127.♡.0.1 작성일

사랑한다. 건강해라. 사사다워라.

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

예.... 다들 감사합니다... 그리고 사랑합니다...

어제 : 4,775, 오늘 : 1,470, 전체 : 2,323,826