찬양의 능력~♡

페이지 정보

작성자 이동주 (219.♡.208.250) 작성일06-03-30 16:55 조회667회 댓글4건

본문

어느날, 소녀가 예배를 끝마치고 집으로 돌아가고 있었습니다.

그런데, 어느 골목에서 사탄을 만나고 말았습니다.
소녀는 두려워 하다가 한가지 생각을 하였습니다.
'찬양을 불러서 사탄을 쫓아 버려야지'

그런데 아무리 생각해봐도 찬양이 생각 나지 않는 것 이었습니다.
소녀는 겨우 한 찬양을 생각하고 노래를 불렀습니다.

"당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
당신의 삶속에서 그사랑 받고 있지요"

그러자 사탄은 그 노래를 듣고 그만 감동해서 찬양을 불렀습니다.

"감사해요 깨닫지 못했었는데
내가 얼마나 소중한 존재라는 걸"

결국 사탄은 하나님이 자신을 사랑하신다는 것을 깨닫고
죄를 회개하고 착한 천사가 되었답니다.

보셨죠? 찬양의 위력은 위대합니다. 우리모두 주님을 찬양합시다!!

댓글목록

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~~~~~~ 저도 동감합니다!

김아영님의 댓글

김아영 아이피 127.♡.0.1 작성일

동감동감~!작성자이신 이동주 사사리더님 8기시죠?(저도 8기인데 본 적이 있는 것 같아서..)

최성현님의 댓글

최성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 동감..ㅋ난 6긴데 세월빠르네 ㅡㅡ,,;;벌써 9기가 온다고 하다니...

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

와~ 넘 잘썼다.ㅋ ?기신지? 8기?? 난 8기? 혹시 성별은(남자 여자??)

어제 : 4,775, 오늘 : 1,504, 전체 : 2,323,860