막강파워 박강현님에게.....

페이지 정보

작성자 이하영 (218.♡.146.95) 작성일06-04-07 20:22 조회1,011회 댓글8건

본문

막강파워 박강현님 그 '동동주형'이라는 글 있잖아요. 너무 잔인해서 무서워요. 그리고 이신선생님이 그러셨는데 되도록이면 이런 글은 올리지 말자는군요. 다음에는 잔인한 이야기는 하지 말아주세요.ㅋ

댓글목록

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

오늘  아빠에게 혼났습니다.  이유는 너무 생각없이 글을 올려서 였습니다.이전에도 글 잘못 올려서 혼난적이 있었는데, 제가 너무 철이 없나봐요.사사리더분들께 그동안  죄송했어요. 그리고 목사님, 선생님 죄송해요 -__-리더스쿨 열심히 해서 생각이 깊은 훌륭한 사사가

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

음 방금 올라온 따끈따끈한 게시글이군요... ^.^ 박강현님 ... ㅎ.ㅎ 이동주라는 사사리더가 형이라고 생각하면 당신에겐 불이익이 올수도 있습니다. 한마디로 말조심 하세욤.. ㅡ.ㅡ

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

말 하나 잘못 했다가 큰일 날수있어용~말 조심 합시다.>.<!!        ㅋ.ㅋ

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

개념 상실하는 행동 자제하세요....

이동주님의 댓글

이동주 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 장난으로 그냥 웃어 넘겼습니다...저는...(사실 무지 화냈음ㅋㅋ)

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

박강현 사사리더! 저에게 찔리는 말 없습니까?

노민섭님의 댓글

노민섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

제 댓글에 문제가 있나요? '저 못난 민섭이형에게는 가지말자' 라니 사람이 보는 앞에서 어떻게 그런말을 올릴 수 있나요?

박강현님의 댓글

박강현 아이피 127.♡.0.1 작성일

민섭이형 생각없이 철없이 해서 미안해요 ㅈㅅ ㅠ.ㅠ 그 글 삭제 했어요ㅈㅅ(p.o.s 아이구 난 왜 맨날 사고만 칠까 쩝 )

어제 : 4,775, 오늘 : 1,378, 전체 : 2,323,734